Refractum
Regresar   Refractum > Comunidad > Charla

Discusión cerrada
 
Herramientas Estilo
Old 06-Oct-2006, 01:39 AM   #1
leader
Junior
Registrado: June-2006
Location: Mexico
Posts: 1
www.sinburo.com ¡Fraude!

Pongo en alerta a la comunidad de este foro, de personas que se hacen llamar “especialistas en el buró de crédito” mediante el sitio www.sinburo.com. Propiedad de un llamado consorcio Mistral de la delegación Cuauhtemoc en la Cd de México.

Dichas personas, prometen eliminar negros antecedentes crediticios en el buró de crédito, mediante “gestiones administrativas”, mismas que eliminarán en forma “total”
Cualquier antecedente negativo de una persona física o moral.

Un amigo fue timado, para comprobarlo y sacar a flote a estas gentes, efectué un pago por un análisis (50 dlls) que jamás llegó, al principio eran correos de que estamos trabajando, después nada, si este tópic resulta de interés general, agregaré algunos datos adicionales.

Espero que esto sirva para evitar que se siga robando a más personas, la única manera de salir del buró de crédito, es pagando :P

Saludos.
leader is offline  
Old 06-Oct-2006, 02:33 PM   #2
quiza
Miembro Activo
Avatar de quiza
Registrado: May-2006
Location: Mexico
Posts: 256
que bueno que posteas eso leader , y tu comentario de eso de salir de la lista negra es Pagando, pues se lo más sabio y sencillo que he escuchado, gracias por pasar el dato hermano.
__________________
im not digital artist i am ...
puedes ser muy bueno en algo, pero si eres soberbio se te cerrarán muchas puertas .
quiza is offline  
Old 14-Oct-2006, 10:17 PM   #3
Soledad Martíne
Junior
Registrado: October-2006
Posts: 2
ENVIAMOS ESTE MENSAJE DESDE WWW.SINBURO.COM PARA ACLARAR LO SIGUIENTE: EL MENSAJE INSERTADO POR "LEADER" EL "SR. JUAN ANGEL ALVAREZ" (TINTAS Y TONER S.A. DE C.V.)EN ESTE FORO EL DIA 6 DE OCTUBRE CON REFERENCIA A: WWW.SINBURO.COM TIENE DE CIERTO LO SIGUIENTE:

UNICAMENTE CONTRATO CON NOSOTROS EL ANÁLISIS DE SU REPORTE. EL SR. ALVAREZ PAGO EN LINEA CON TARJETA DE CREDITO. PERO JAMAS NOS HA SOLICITADO NINGUN OTRO SERVICIO NI TAMPOCO NOS CONTRATO PARA AYUDARLE A SALIR DEL BURO DE CREDITO. POR FAVOR VISITEN LA SIGUIENTE PAGINA DONDE EXPONEMOS NUESTRAS PRUEBAS:

http://sinburo.com.mx/juanangelalvarez.html

NUESTRA POLITICA SIEMPRE HA SIDO LA DE ATENDER A TODOS NUESTROS CLIENTES DEBIDAMENTE. EN EL CASO CONCRETO DEL SR. JUAN ANGEL ALVAREZ MUÑOZ, TUVIMOS DUDAS DESDE UN PRIMER MOMENTO DE QUE EL FUERA EL TITULAR DE LA TARJETA QUE USO PARA PAGAR EN LINEA, MOTIVO POR EL CUAL RETRASAMOS LA GESTION QUE NOS SOLICITO HASTA NO VERIFICAR QUE EFECTIVAMENTE EL ERA EL DUEÑO DE LA TARJETA QUE USO. QUEREMOS TAMBIEN ACLARAR QUE DESDE WWW.SINBURO.COM NO TENEMOS NINGUN INCONVENIENTE EN CONTINUAR APOYANDO AL SR. ALVAREZ SI EL ASI LO DESEA Y SI NOS LO SOLICITA.

RECORDAMOS A "TODAS LAS PERSONAS" QUE CONTRATAN NUESTROS SERVICIOS, QUE A PARTIR DEL INCIDENTE CON REFERENCIA AL SR. JUAN ANGEL ALVAREZ, SOLO DAMOS ACCESO A LOS CLIENTES AL PAGO EN LINEA CON TARJETA SIEMPRE Y CUANDO DE ANTEMANOS NOS ENVIEN: COPIA DE SU CREDENCIAL IFE, COMPROBANTE DE DOMICILIO Y SU REPORTE. UNA VEZ VERIFICADO LOS DATOS, LE DAMOS ACCESO DIRECTO AL PAGO EN LINEA DESDE SU COMPUTADORA.

ATT. Soledad Martinez
www.sinburo.com.mx
Soledad Martíne is offline  
Old 15-Oct-2006, 12:07 AM   #4
Hibou
Miembro
Avatar de Hibou
Registrado: May-2006
Location: México
Posts: 78
a ver ya no entiendo que onda . . . acaso como siempre llegan con pretextos o es una explicacion real ? ? ?
Hibou is offline  
Old 16-Oct-2006, 12:53 PM   #5
Goten
Super Activo
Avatar de Goten
Registrado: May-2006
Location: BlastedLands
Posts: 311
sobre el buro de credito es verdad como dices paga y no te tendran en la lista negra...

si quieres tener mas datos puedes llamar a la condusef 1 800 999 8080

una pregunta por que el pago en DLLS? si estamos en Mexico?

en fin espero que salga todo bien para todos los implicados
Goten is offline  
Old 16-Oct-2006, 02:36 PM   #6
Soledad Martíne
Junior
Registrado: October-2006
Posts: 2
Thumbs up Soledad Martínez www.sinburo.com

NUEVAMENTE ACLARO QUE CON EL "LEADER" O SR. JUAN ANGELALVAREZ NO TENEMOS NINGUN RENCOR, EL HA EXPLICADO LO QUE TENIA QUE EXPLICAR (Y CON TODA RAZON POR HABER SIDO CLIENTE) Y NOSOTROS DAR NUESTRA EXPLICACION. NO SE TRATA DE DAR DIFERENTES VERSIONES. HEMOS DADO NUESTRA PALABRA AL SR. JUAN ANGEL ALVAREZ DE NO SUBIR SU INFORMACION PERSONALL A INTERNET (TIENE TODA LA RAZON DEL MUNDO POR SER CONFIDENCIAL) Y POR OTRA PARTE ESPERAMOS A QUE EL SR. JUAN ANGEL ALVAREZ NOS DEMUESTRE QUIEN ES SU AMIGO AL QUE SE REFIERE Y CON MUCHO GUSTO LE DEVOLVEMOS SU DINERO.

PARA LA PERSONA QUE PREGUNTO QUE "PORQUE EN DLLS" ES PORQUE NUESTRO PROCESADOR DE PAGO EN LINEA SE HACE A TRAVES DE "PAYPAL" Y SE COBRA EN DOLARES.

Att. Soledad Martínez
www.sinburo.com
Soledad Martíne is offline  
Old 16-Oct-2006, 04:05 PM   #7
Goten
Super Activo
Avatar de Goten
Registrado: May-2006
Location: BlastedLands
Posts: 311
mira soledad martínes

este es un foro o comunidad enfocado a diseño y programacion por lo que lo demas sale sobrando esperemos que se solucionen sus problemas de buena forma para todos...

nada mas que a mi se me hace muy sospechoso el cobro en dlls cuando hay formas de hacerlo via pesos es cuestion de que te acerques algun banco para que te digan como puedes manejar tu cuentas en pesos...

por lo demas todo sale sobrando...

otro detalle escribe en minusculas es de mal gusto leer mayusculas es como si vinieras a gritar...

admin haber si cierras este topic...

saludos
Goten is offline  
Old 16-Oct-2006, 04:14 PM   #8
pixeluno
Miembro Activo
Avatar de pixeluno
Registrado: May-2006
Location: Los Cabos, México
Posts: 247
que lo borren!... este tipo de reputación e el foro es de mal gusto!...
parece lavadero!..
__________________
Siiiimoooon!
pixeluno is offline  
Old 16-Oct-2006, 04:22 PM   #9
thediablo
Administrator
Avatar de thediablo
Registrado: April-2006
Location: Monterrey, Mexico
Posts: 399
Soledad Martíne, esta es una comunidad enfocada al diseño y lo que se le relaciona... para aclarar tus puntos con el leader, porfavor utiliza el mensaje privado, lo unico que haces es estar creando una imagen no muy grata para su institucion (todavia despues de lo que comento el leader con respecto a uds), empresa o lo que sean al venir a escribir con mayusculas y demas cosas.

Gracias.

Este topic se cerro
__________________
[ Disque Portafolio +++ Mi Blog +++ Las Fotos ]
thediablo is offline  
Discusión cerrada

Refractum > Comunidad > Charla > www.sinburo.com ¡Fraude!


Herramientas
Estilo

Reglas del foro
not puedes iniciar una discusión
not puedes responder a una discusión
not puedes agregar archivos adjuntos
not puedes editar tus posts

El código vB está activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado
Ir a


Todas las horas son GMT -5. La hora es 12:07 AM.

Usando: vBulletin Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 2.4.0
Copyright (C) Refractum(tm) - 2006